Андрей Мисюк (andrey_misyuk) wrote,
Андрей Мисюк
andrey_misyuk

Category:

«Мировой футбол. Энциклопедия». Стартуем!

На следующей неделе выходит наше новое издание-коллекция «Мировой футбол. Энциклопедия», где я руководитель проекта.

Это еженедельник, который рассказывает об истории футбола, футбольных клубах, дерби, значимых играх, великих игроках и знаменитых тренерах и о многом другом. Серия строится по принципу т.н. «патворка» (журнала-коллекции): читатели собирают выпуски журнала, разделяют страницы и подшивают их в папку по рубрикам.


В редколлегии журнала - коллектив ведущих авторов и экспертов футбольной тематики: главный редактор Александр Шмурнов, Михаил Мельников, Петр Каменченко, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и многие другие.


Отдельно скажу о верстке и дизайне журнала: мы старались сделать современное издание и равнялись на лучшие западные образцы, поэтому журнал не только интересно читать, но еще и приятно разглядывать – много уникальных фотографий, схем, рисунков и инфографики. Да что я объясняю – посмотрите сами в презентации ))


Мы работали над изданием с сентября 2009 г. Нельзя сказать, что работа была простой: в отличие от подавляющего большинства «собиралок», которые переиздаются здесь по лицензии, материалы полностью созданы нашими авторами. Кроме того, многое приходилось изобретать – особенно в части инфографики: привлекательный дизайн и инфографика, мягко говоря, не являются сильной стороной отечественно спортивной прессы, поэтому поначалу мы переделывали и переверстывали материалы по 6-7 раз. Продукт, на мой взгляд, получился достойный. Мы им гордимся. Надеюсь, что и вам он понравится. Еще несколько слов об издании и примеры внутренних страниц – в презентации.


Спасибо тем моим френдам, которые поддерживали меня в нелегкое время разработки продукта, и способствовали укреплению моей веры в него )))



</div></div>
Tags: СМИ, презентации, пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments