Андрей Мисюк (andrey_misyuk) wrote,
Андрей Мисюк
andrey_misyuk

- У нас такая запарка сейчас, - вальяжно вздыхает он, дорого пахнущий и дорого одетый, только из солярия, и выглядящий настолько отдохнувшим, что просто зависть берет.

- Конечно, я понимаю, - говорю я, но как человек, работавший и в ежедневке, и в еженедельнике, совершенно не понимаю, какая может быть «запарка» в элитном мебельном салоне. У дивана в стиле Людовика ХIV истечет срок годности?

- Нам нужен человек, который возьмет на себя… вдохновит нас… человек с идеями… нам так не хватает идей… - продолжает он набор стандартных чрезмерных требований к кандидату. – Организация процессов нам тоже важна, но идеи… Вот вы видели наши сайты - у вас уже есть идеи, как нам улучшить бизес? И английский – у вас есть? Он в совершенстве? Или просто? А сколько денег вы хотите? До вас был кандидат, который так мало назвал, что я даже удивился…

Read more...Collapse )
Tags: business story
Subscribe

  • (no subject)

    Печально, но наш отечественный бизнесмен, если не может предложить более низкую цену, чем у конкурентов, обычно впадает в ступор. Единственное…

  • Наконец закончили проект для молочной смеси "Малютка-премиум"

    Работали почти полгода - с перерывами, но все же долго. Получилось обстоятельно и полезно - доволен сам, доволен и заказчик! )) Хорольский…

  • Ищу себе в отдел человека, Москва

    Обязанности: Контроль и сопровождение контрактов по продвижению (театры, концерты, кинотеатры, радио, ТВ и проч.) Аналитика Реализация…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments